Her er du: >TriTrans hovedmeny >TriTrans Forum
[Besvare melding]
Melding:
Opprinnelig melding:
Fra: olaDato: 08/09/2016-20:39
hola ! alguien me puede explicar la diferencia entre el salchichon, la salchicha y el chorizo ? Como lo se sabe en Espana ?
Hei Ola! No pretendo que mi respuesta sea absoluta, pero si hacerla sencilla y ayudarte :) Los 3 se suelen hacer comunmente con carne de cerdo. La salchicha se consume fresca, sin dejarla curar o secar. El chorizo lleva pimentón (paprika), de ahí su color rojo. Suele curarse o dejarse secar al gusto, por lo que a veces está más blando y otras más duro. Lo hay sin picante, llamado dulce, y picante. El salchichón es parecido a un chorizo, pero en vez de pimentón suele llevar pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. También suele curarse o dejarse secar al gusto, por lo que a veces está más blando y otras más duro. A parte de estos 3 embutidos, hay muchos más: morcón, morcilla, longaniza, chistorra, sobrasada, fuet, androlla, etc. :) https://es.wikipedia.org/wiki/Salchicha https://es.wikipedia.org/wiki/Salchichón https://es.wikipedia.org/wiki/Chorizo https://es.wikipedia.org/wiki/Embutido