TriTrans - Forum |
Velkommen til TriTrans forum. Her kan du diskutere spansk, engelsk eller norsk språk. Du kan også gi meldinger til nettansvarlig. Lykke til! |
Her er du: >TriTrans hovedmeny >TriTrans Forum
[espana llena de tapas ] |
hola ! alguien me puede explicar la diferencia entre el salchichon, la salchicha y el chorizo ? Como lo se sabe en Espana ? Svar #1 Fra: Pedro Verano (pedro.verano@gmail.com) Dato: 10/12/2018-08:13 Hei Ola! No pretendo que mi respuesta sea absoluta, pero si hacerla sencilla y ayudarte :) Los 3 se suelen hacer comunmente con carne de cerdo. La salchicha se consume fresca, sin dejarla curar o secar. El chorizo lleva pimentón (paprika), de ahí su color rojo. Suele curarse o dejarse secar al gusto, por lo que a veces está más blando y otras más duro. Lo hay sin picante, llamado dulce, y picante. El salchichón es parecido a un chorizo, pero en vez de pimentón suele llevar pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. También suele curarse o dejarse secar al gusto, por lo que a veces está más blando y otras más duro. A parte de estos 3 embutidos, hay muchos más: morcón, morcilla, longaniza, chistorra, sobrasada, fuet, androlla, etc. :) https://es.wikipedia.org/wiki/Salchicha https://es.wikipedia.org/wiki/Salchichón https://es.wikipedia.org/wiki/Chorizo https://es.wikipedia.org/wiki/Embutido |
Tilbake til forumet | Svar på denne melding |